Оценка проверяется

ДТП Тюмень 16 мая

16 мая, в 15:30, произошло ДТП. Для урегулирования страхового случая я обратился в офис «Т-Страхование» по адресу: г. Тюмень.

Я двигался по главной дороге по улице Железнодорожная в направлении улицы Таврической. Водитель автомобиля Volkswagen Jetta, выезжая с прилегающей территории АЗС «Сигнал», не убедился в безопасности выполняемого маневра и допустил столкновение с моим автомобилем ВАЗ-21074.

Сотрудник Галина Р. проявила высокий профессионализм, подробно объяснила все этапы оформления документов, была вежлива и доброжелательна. Она быстро организовала процесс подачи заявления и помогла собрать все необходимые справки. Номер моего страхового случая: OSG-25-393695.

Обслуживание оставило только положительные впечатления. Я остался доволен внимательным и индивидуальным подходом, компетентностью и оперативностью работы. Спасибо за помощь в непростой ситуации!

Здравствуйте.

Оперативно и качественно помогаем клиентам. Ваша положительная оценка подтверждает, что мы на верном пути. Приятно, что остались довольны нашим сервисом!