Я стал виновником ДТП, повредил свою Mitsubishi, ASX. На ней слева осталась глубокая вмятина. Естественно, я очень переживал, что ремонт будет долгим. Но страховщик меня приятно удивил. Сотрудники компании оперативно приняли мое обращение, помогли с оформлением документов. Предложили несколько вариантов авторизованных СТО, из которых я выбрал самый удобный для себя. Теперь машина как новенькая, все сделано идеально, никаких следов повреждений. Спасибо страховой компании за профессионализм и помощь в сложной ситуации! Каско: 002AT-24/0554610.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
24.05.2025
Владимир, здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Мой опыт использования КАСКО
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!