Страхуем в зетте у специалиста Сергеевой Лидии, квартиру и делаем страховки от клеща. В этом году из много, мы с себя сняли клещей, поехали в пункт. Больницу районную. Показав в электронном варианте страховые полиса, сделали все быстро. Поставили уколы, дали таблетки, взяли кровь! Если это делать без страховки то выходит около 1500 р с человека, так же радует, что полис действует на всей территории России. Специалист Лидия Владимировна все подробно рассказала, где смотреть адреса пунктов серопрофилактики
26.05.2025
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку!
Нам приятно слышать обратную связь от наших Клиентов.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества
АО «Зетта Страхование»
Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страхование это выгодно
Нам приятно слышать обратную связь от наших Клиентов.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елизавета,
специалист Центра контроля качества