Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Очень доволен

Всем здравствуйте. Ранее в приложении видел баннер. Что можно получить 500 баллов за отзыв. Но решил написать не из за них. Мой полис ХХХ0443476151. Оформлял только из за удобства. В приложении все очень быстро. Но это мелочи. Попал в дтп. Ну думаю сейчас ездить по страховым и экспертам и все затянется. Как все у нас бывает. Но произошло какое то чудо 21.05 подаю заявление, через приложение. Фотаю повреждения. Ровно через сутки приходит уже расчет и согласие на выплату. Да я своим глазам не мог поверить, что так бывает. Без очередей. Без офисов где нет парковок. Без кучи непонятных вопросов и занижения выплат. Прям 5++++.

Спасибо огромное за такой искренний отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся сделать процесс страхования максимально комфортным и быстрым. Рада слышать, что выплата прошла оперативно и без лишней волокиты. Будем продолжать стараться радовать вас отличным сервисом!

Сбер

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• TroxaVIP

Все документы отправил вам на почту. Хочу дополнить отзыв. 21.05 подал заявление, 22.05 пришел расчет и согласие. 23.05 деньги были на счету. Вот это понимаю скорость. Сумма рассчитана по РСА. В общем все шикарно. Сбер спасибо)

• TroxaVIP

• Никита Шишкин

Понимаю тебя отлично, у меня тоже после ДТП всё через приложение оформилось, даже ехать никуда не пришлось — думал будет головняк, а вышло достаточно все спокойно

Спасибо, получили.