Это мой комментарий. Ошибочно указана неверная дата дтп. Необходимо читать 17 мая.
Направьте, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма укажите «111983 АСН». Проверю, что можно сделать.
Сбер
Отправил сразу же. Пока ни какой реакции нет. Видимо до Калининграда очень далеко во всех смыслах…
Европротокол имеется, фотографии повреждения имеются. Но я считаю лучше, что бы эксперт посмотрел всё на месте и оценил возможность скрытых дефектов, о чем написал в протоколе аварийный комиссар.
Надеюсь Мария Александрова придаст моей ситуации реальное ускорение и правильное направление.
Письмо получила, спасибо, вернусь после проверки.
Сбер
Да, всё успешно завершилось и 2 июня я получил страховую компенсацию. В отличии от многих комментариев, выплата вполне достойная, достаточная для качественного ремонта. Спасибо большое всем сотрудникам страховой компании, которые принимали участие в разрешении моей ситуации с ДТП.
Сколько можно ждать звонка от эксперта после дтп.
27мая я попал в дтп, в меня въехал микроавтобус. В понедельник 19 мая я подал устное заявление через номер 900… так ка приложение на телефон установить оперативно не получилось. Звонка от представителя страховой компании нет до сих пор. Сегодня я снова позвонил по номеру 900 и мне снова обещали 2 рабочих дня. Не понимаю, что это за работа сотрудников страховой компании. Представляю, сколько времени будут длиться остальные формальности, пока можно будет приступить к ремонту моего авто.
Осмотр автомобиля после аварии состоялся 26 мая 2025 года. Скоро получите уведомление от страховой компании. Вопросы задавайте онлайн-помощнику на сайте sberbankins.ru.