Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Добрый без лишней головной боли
16 мая произошло ДТП по вине другой стороны, оформили евро протокол.
Мой полис ХХХ 045254775, номер страхового события OSG-25-389047. Когда вносил данные в приложении, чтобы получить компенсацию, выяснилось, что данные виновника были заполнены некорректно. Сильно расстроился, но сотрудники т-страхования (ребята в чате и в частности Галина Р., которая занималась непосредственно страховым случаем) помогли найти актуальные данные виновника и всё исправить. Оценили ущерб адекватно. Но больше всего я ценю техподдержку — никаких шаблонных ответов, измучивающих ботов и безразличия, а человеческое отношение, чего сегодня так не хватает! Это уже не первый страховой случай и снова без лишней неровотрепки. Бланк возить никуда не нужно, сотрудник приехал в удобные день, место и время. Спасибо!
Приятно знать, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды в столь непростой ситуации. Спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку!