Оценка проверяется

Страховой случай

Двигались прямо по главной дороге. Со встречной полосы девушка решила развернуться, умудрилась не заметить(еë объяснения) и въехала в район левого колеса. Разворотила арку, колесо, Пластмассовые накладки. Жестянки хватает.оформили евро протокол. По полюсу ххх 0408890017 обратились в Т-страхование. Нашим вопросом по страховом событию OSG-25-393262 занималась агент Галина Р. Четко разъяснила наши действия, собрала от нас всю информацию и быстро решила вопросы, касающиеся выплаты. Благодарим Галину Р. За хорошую, добросовестную работу.

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и отзыв.

Галина — большая молодец. Приятно слышать, что коллега помогла с выплатами, а ее работа оставила у вас положительные впечатления.

Новый отзыв автора

Страховой случай