Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru обращение по данному вопросу с указанием Логина от Личного кабинета и ФИО владельца или обратиться в ближайший к вам офис компании, контакты офисов по ссылке: https://astrovolga...
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Здравствуйте. Я сегодня направила письмо по двум электронным адресам. Но ответ будет только через 5-7 дней. Хотя в прошлом году я тоже отправляла им запросы на ошибки в работе личного кабинета. Ответа так и не получила в течении года.
Здравствуйте. Прошу засчитать мою оценку за работу личного кабинета в Астро — Волга. Уже прошло 7 дней, как был отправлен запрос на электронную почту компании. Но нет ни ответа на почту и так же не исправлена работа в личном кабинете. Оплата не проходит.
Укажите электронную почту, с которой Вы обращались в тех. поддержку?
С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
Уважаемая Надежда, компания помогла в решении вопроса на настоящий момент?
Здравствуйте. Нет компания не исправила работу личного кабинета. Оплата не проходит и сегодня.
Наши специалисты запросили у Вас документы. Просьба отправить данные для проверки.
Личный кабинет.
Здравствуйте. Второй год пытаюсь оформить и оплатить страховку ОСАГО в личном кабинете компании Астро- Волга. Но увы оплата не проходит все так же сообщается об ошибке (ПРОИЗОШЛА НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА). И сегодня в личном кабинете все та же ошибка. Такое чувство, что компания специально блокирует оплату через личный кабинет.