Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

не ремонтируют по страховому случаю 3 месяца

Страховая до сих пор не выполнила свои обязательства по ремонту, СТО по направлению не принимает авто, ссылаясь на невозможность отремонтировать за деньги, которые согласовала страховая.

28.02.2025 мной подано обращение о наступлении страхового случая УУ-2038213 (замена лобового стекла и фары).
Через 2 недели мне выдано направление на СТО, которое я посетил через несколько дней.
До настоящего времени СТО мне сообщает, что страховая не согласовала ремонт в полном объеме и и снизила стоимость деталей в половину, за которую не возможно их приобрести.
При этом от страховой компании в свой адрес каких то уведомлений о согласовании заказ-наряда я не получал, а на неоднократные обращения меня уведомляли, что идет какое то согласование или вовсе игнорировали.
Обратившись 14.05.2025 в страховую я получил феноменальный ответ: «18.04 мы согласовали в полном объеме заказ-наряд и передали информацию на станцию. Подскажите, станция не получила ответ?»
Т.Е. в течении 2 месяцев я получал информацию, что идет согласование, а теперь я виноват, что не угадал о получении от страховой ответа в адрес СТО :)
Я конечно без претензий на длительность ремонта, но считаю, что страховая просто издевается и отказывается выполнять условия договора.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Здравствуйте.
Первый заказ-наряд от станции мы получили 26 марта, в тот же день было согласовано частично.
3 апреля повторный заказ-наряд также был согласован частично, 13 апреля все работы и детали были полностью согласованы. После этого мы не получали от станции никаких запросов.
Только 12 мая от станции пришел еще один вариант уточненного заказ-наряда, который также был полностью согласован.
Приносим извинения за то, что не проинформировали вас о согласовании. Вся актуальная информация по состоянию ремонта и заказу запчастей доступна на станции. После получения всех запчастей вас пригласят в ремонт.