Оценка проверяется

Аннулируют осаго, деньги воруют.

8.05 на сайте оформил осаго на мотоцикл. Оформлял электронное осаго. Заполнил графы все по предложенной форме, расчитали, оплатил. Сразу получил полис на почту. Через 2 дня прислали письмо, что договор расторгнут в одностороннем порядке, причина, несоответстви данных. Как я понял, указано что тип тс категория б, хотя в самом полисе это не отображается, как это получилось непонятно. Отправлял сканы документов, просил решить вопроч, сделать изменения и т п. Ответ один, договор расторгнут по вине страхователя, деньги не возвращаются. Предлагают ехать решать вопрос в центральный офис на другую часть города и только в рабочее время. Я работаю не могу. Чувствую что меня обокрали и нет никакой клиентоориентированности. В сл месяце страховать машину, не советую пользоваться этой компанией. Если даже решить вопрос с осаго не могут. Главное что заплатил и все.

Ярослав, добрый день!
Приносим извинения за ожидание ответа.
Хотим напомнить, что все данные в полисе доступны для ознакомления до оплаты. Клиентам нужно вносить страховую премию только после проверки информации.
Страхователь обязан предоставить полные и точные сведения. Ваши данные существенно влияют на условия договора и стоимость страховки.
Расторжение полиса прошло в полном соответствии с правилами ОСАГО. К сожалению, оснований для пересмотра решения нет.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

Xxx 0525612137

• Qwasnik

Молодец, в прошлом году агент сделал все правильно, и решил сделать сам, и вот что получилось, что оформил не правильно вместо правильных данных выбрал неверные и теперь просит исправить ошибку. Не понимаю людей, которые не понимают в законе ОСАГО и в оформлении, хотят что-то сэкономить и потом плачут!

• Yaroslav1982777

Никто не плачет, юридически я не прав, но клиентоориентированности нет. Полис закрыли, деньги забрали. В других компаниях предлагают варианты, ведут диалог, вносят корректировки, выставляют счета на доплату.

• РУСТАМ05

сэкономили на агенте) скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно… агенты знают страховые как облупленных, я только с агентом свои полисы делаю и если че, девчонка сразу во всем разбирается, я не касаюсь даже. они спецом сделали еосаго чтобы люди, кто не знает как и что, а всеровно лезет в оформление, были в такой ситуации как вы. Могу дать контакт своего агента, не пожалеете, она умничка и услуги максимально недорогие и проблем не будет