22 апреля у дочки случился закрытый перелом обеих костей левого предплечья в средней трети со смещением, в результате падения с детской площадки, так же была проведена закрытая репозиция, металлостеосинтез спицами, делали операцию. 24 апреля подала документы на выплату по полису 010WS6840047726, уже 28 апреля выплата в размере 75000 была одобрена,29 числа выплата поступила на счет. Довольна сервисом в полном обьеме. Спасибо Сбербанк
13.05.2025
Спасибо за доверие к нам и положительный отзыв! Желаю вашей дочери быстрого восстановления!
Выплата за несчастный случай
Мария Александрова