Здравствуйте, произошло ДТП на новой машине 25 Января 2025г, я застрахован в Альфа страховании полис Каско номер убытка 4102/046/00136/25. В этот же день обратился в страховую компанию Альфа, мне всё объяснили, помогли оформить документы и восстановили полностью мою машину через 2 месяца после ДТП. Хочу сказать спасибо, страховой компани за работу, за быструю денежную помощь в восстановлении, а так же за постоянные звонки с уточнением как идёт ремонт авто и за их контроль над исполнением страхового ремонта в браит парк автоваз. Спасибо за ваш труд.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
13.05.2025
Константин, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Выплата по Каско