Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, его фото на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Все напасти в одну поездку
В начале перед длительным полётом у меня начало першить горло, но фарш обратно не провернешь, полетели!
Сухость в самолёте, плюс длительность полёта- и вот я уже в Тайланде почувствовала температуру, на следующий день начала кашлять.
Обратилась в страховую, в начале не хотели брать мой случай, так как симптомы начались в России, но через несколько часов написали ехать в госпиталь.
Оказалось по снимку пневмония, дали таблеток, назначили повторный визит.
Далее у дочки заболел зуб — быстро нашли клинику, подлатали.
Ну и вишенка на торте — ушная инфекция у мужа. Тоже без вопросов отправили в госпиталь, ухо от гноя почистили, дали антибиотики.
Не знаю на сколько мы наболели, но точно на много. Страховая отработала быстро и чётко, счета подтверждала втечении 10 минут, я нигде ничего не ждала.
Самая клиентоориентированная и жирная страховка на моей памяти, поскольку не в первый раз приходится прибегать к помощи медиков заграницей.
Но что приятнее всего, она не стоила мне ничего, мне оформили её как премиальному клиенту Т-банка.
Очень довольна, теперь только с Т-Банком заграницу!
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией.
Оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.