Отзывы о страховой компании «Согласие»

хуже компании не встречал

с 7 мая не могу вписать водителя в полис ОСАГО ХХХ 0462699543.
Ни на сайте ни в приложении не получается даже сделать расчет доплаты за нового водителя. На сайте ошибка «Не удалось получить данные #1205250918» в приложении «заполните все обязательные поля» хотя все поля заполнены.
Поддержка в чате на сайте и в приложении абсолютно бесполезная, максимум что они могут посоветовать, это обратиться в офис! смысл тогда электронного полиса! пишу им что у них более 6 дней не работает приложение и никакой реакции. не советую оформлять здесь страховку!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные, не удается удаленно внести изменения в электронный полис.

Мы сожалеем, что использование электронных сервисов компании доставило Вам неудобства.

Вы всегда можете обратиться за помощью во внесении изменений в действующие договоры страхования к специалистам «Согласия» в ближайшие офисы обслуживания клиентов. Уточнить адреса, контакты и режимы работы офисов Вы сможете по этой ссылке — https://www.soglasie.ru/offices/all/

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»