Уважаемый автор, Вы оформляли полис самостоятельно или через агента? Вы являетесь страхователем?
Администратор, фиксируйте отказ страховой компании от внесения изменений в полисе ОСАГО через личный кабинет на сайте www.soglasie.ru
Благодарим Вас за обращение! Мы проведем проверку возникающих ошибок системы оформления полисов и в скором времени вернемся с комментариями.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
на 13.05.2025 ошибка сохраняется
«Не удалось получить данные #1305251534»
С 7.05.2025 пишу каждый день в поддержку, зарегистрировали обращение, но никаких ответов не последовало. Абсолютно наплевать на своих клиентов. 7 дней не работает сайт и приложение и никто этим не занимается.
на 22.05.2025 года ничего не изменилось, ошибка сохраняется, страховая компания не отвечает. зафиксируйте мою оценку!
хуже компании не встречал
с 7 мая не могу вписать водителя в полис ОСАГО ХХХ 0462699543.
Ни на сайте ни в приложении не получается даже сделать расчет доплаты за нового водителя. На сайте ошибка «Не удалось получить данные #1205250918» в приложении «заполните все обязательные поля» хотя все поля заполнены.
Поддержка в чате на сайте и в приложении абсолютно бесполезная, максимум что они могут посоветовать, это обратиться в офис! смысл тогда электронного полиса! пишу им что у них более 6 дней не работает приложение и никакой реакции. не советую оформлять здесь страховку!
Мы сожалеем, что использование электронных сервисов компании доставило Вам неудобства.
Вы всегда можете обратиться за помощью во внесении изменений в действующие договоры страхования к специалистам «Согласия» в ближайшие офисы обслуживания клиентов. Уточнить адреса, контакты и режимы работы офисов Вы сможете по этой ссылке — https://www.soglasie.ru/offices/all/
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»