Сегодня утром произошло ДТП в районе Солнечного города, и я оформил европротокол. Обращение было подано через приложение, и сотрудники быстро оценили повреждения автомобиля. Они согласовали сумму, которая меня удовлетворила и является достойной для ремонта.
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм команды.
Работа и оперативность сотрудников
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
11.05.2025
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на этот отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях номер вашего полиса. Хотим отметить у себя ваш отзыв.
Быстрое решение и оперативная помощь
Дата: 11.05.2025
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм команды.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.