Хочу рассказать про свой двухлетний опыт получения медицинских услуг в рамках программы ДМС для сотрудников Сбера.
За свой немаленький век, я успел поработать в 12 компаниях и во всех них у сотрудников был полис ДМС, так что есть с чем сравнить.
Итак, первое, что хочется отметить, это выделенная телефонная линия для сотрудников Сбера, по которой 24/7 можно оперативно дозвониться до ассистента. Второе, всегда приветливый и чуткий персонал линии поддержки, который молниеносно согласовывает с конкретной клиникой дату и время визита. Третье, это внушительный список самых престижных клиник Москвы, которые с радостью примут меня в рамках этого полиса ДМС. Четвертое, мне ни разу не отказали в моей просьбе: ни в приеме врача, ни в назначении исследования (лабораторного, инструментального, функционального), ни в объеме предоставляемых услуг и количестве анализов. Пятое, что с каждым годом наполнение и качество услуг, оказываемых в рамках полиса ДМС, растет и совершенствуется: очень удобно, что можно позвать врача узкой специализации и даже сдать забор биоматериалов и провести функциональную диагностику на дому.
Географическое покрытие предоставление медицинских услуг ограничено в рамках московского региона. В других регионах можно получить помощь лишь в экстренной ситуации и только в определенных клиниках, список которых крайне скуден
Самый лучший корпоративный медицинский сервис
Номер полиса: 010SB56404240377496
Спасибо за отзыв!