Недавно оформил полисы ОСАГО ХХХ0524980905 и КАСКО 077ПР2762075130 в Сбер Страхование и у меня остались только положительные впечатления!
Менеджер оказался очень вежливым и компетентным, разъяснил все детали страхования и ответил на все мои вопросы. Процесс оформления страхового полиса прошел быстро и без каких-либо сложностей. Важно отметить, что страховая сумма оказалась вполне адекватной, а условия полиса прозрачно изложены. Я чувствую себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне.
Оформление полисов прошло быстро и без каких-либо сложностей. Стоимость оказалась вполне приемлемой, особенно с учетом качества обслуживания и репутации компании.
В случае необходимости, буду обращаться только в Сбер Страхование и рекомендовать своим знакомым!
Спасибо за качественный сервис!
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
08.05.2025
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!
Оформление полиса ОСАГО и КАСКО
Спасибо за качественный сервис!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!
Сбер