Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Страховая выплата по дтп.

Полис ХХХ 0404851585 10.04.2025 Произошло ДТП где я являюсь потерпевшей стороной.Я обратился в свою страховую компанию Астро=Волга для возмещения выплаты.
Собрал все необходимые документы.На этой же неделе приехал эксперт по оценке. Осмотрел, сфотографировал место повреждения авто.По оценке Астра Волга сумма ущерба составила 21 000.Параллельно я обратился для консультационной оценки в 4 различных автосервиса, реальная оценка составила от 45 000 до 50 000 чему был очень огорчен, что Астра Волна по минимальным подсчетам оплачивает, только половину ремонта, а остальное мне предется оплачивать самому!!!
Компания Астра Волга меня очень разочаровала, теперь задумаюсь, продлевать мне полис в этой компании.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был урегулирован.
  • Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

По Вашему заявлению о страховом событии принято решение о выдаче направления на ремонт на СТОА страховщика. Направление на СТОА в Ваш адрес 06.05.2025г. отправлено почтой РФ. Доплачивать за ремонт не нужно.

С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, урегулирован ли вопрос?