Обратился по страховому случаю в «Т-Страхование», являюсь клиентом на протяжении 3 и более лет, страховая организация назначила страхового агента Галину Р. Мой номер полиса ХХХ 0490349339, номер страхового события OSG-25-303290. По пути на работу делимобиль не рассчитал дистанцию и въехал в мой задний бампер. Галина Р. рассмотрев все фото материалы и документы о дтп, помогла оценить ущерб и предоставила все необходимые документы.
Все прошло отлично и без лишней суеты. В наше время очень важно не терять время, хотя при слове ДТП кажется что все плохо. С «Т-Страхованием» все просто и быстро. Галине Р. отдельная благодарность.
Спасибо большое.
Все понравилось
Нет претензий
05.05.2025
Здравствуйте.
Делаем все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Галина — настоящий профессионал своего дела.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Дтп с делимобилем
Спасибо большое.
Делаем все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным для вас.