Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Благодарность Т-страхованию
Очень доволен обслуживанием в Т-страховании! Оформлял полис ОСАГО №ХХХ 0453805153, а когда потребовалось получить выплату после ДТП, процесс прошел максимально гладко и онлайн, никуда ходить не пришлось. Документы о ДДП забрал представитель в назначенный день. Особенно хочу поблагодарить менеджера Альбину Х. за профессионализм и внимательность. Все объяснили доступно, помогли с документами, и деньги поступили на карту уже в течение недели. Приятно, что сумма выплаты полностью устроила, без лишних споров и задержек. Отдельное спасибо за оперативность. Очень удобно, когда все вопросы решаются быстро и без нервов. Рекомендую Тинькоф Страхование за надежность и отличный сервис! Большое спасибо за помощь!
Приятно знать, что так высоко цените сервис и старания коллег! Это вдохновляет всю на дальнейшие достижения. Благодарим за положительный отзыв о работе Альбины и команды.