Мой полис N XXX 0518695829
По проспекту ленина стояла в пробке как сбоку машина ехала задним ходом и задела мой задний бампер и колеса, вызвали комиссаров оформились, машина отъехала у меня были царапины и краска отошла от крыла колеса
Благодаря страховке т-банка оплата страховая поступила в течении 2 дней, быстро расчитали, представитель приезжал по времени, что очень понравилось
03.05.2025
Здравствуйте.
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Меня задела машина когда стояла в пробке
Мой полис N XXX 0518695829