Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по страховому случаю
Добрый день.
На днях произошел страховой случай OSG-25-333236 (полис ХХХ 0505254430), где виновниками были не мы. Со вторым водителем заполнили европротокол, который предоставляется при оформлении страховки ОСАГО, и в этот же день заявили о страховом случае в приложении, приложив все необходимые документы (паспорт, СТС, сам европротокол и фото автомобиля). Сроки рассмотрения сообщили 2 рабочих дня, а как раз майские праздники, поэтому рассчитывали получить ответ лишь после них, но уже на следующий день было принято решение о выплате. Назначили встречу уже на следующий день с представителем, где я, как собственник, подписала соглашение на возмещение ущерба и отдала оригинал европротокола. Буквально через час со мной связался персональный менеджер Дмитрий, который запросил дополнительные документы (фото машины с 4-х сторон). После из предоставления, деньги почти сразу поступили мне на счет.
Все просто и быстро. Спасибо!
Благодарим за отзыв. Для нас важно поддерживать высокий уровень обслуживания. Рады, что вы остались довольны!