Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Имущество

Давно пользуюсь продуктами "сбербанк страхование". Рекомендую.

Мне как современному интроверту, очень сложно общаться с живыми людьми, поэтому очень удобно использовать в таких случаях, покупку страхового сертификата через приложение. Быстро, удобно, просто. Уже несколько раз быстро продляла договор страхования через приложение, потому что вспоминаю в последний момент, когда офисы уже не работают. Но если что-то идёт не так, операторы-консультанты оперативно и профессионально помогают решить все проблемы. Страховых случаев к счастью не было.
Полис: 011WS9342019416

Просто, удобно, быстро, понятно, не нужно сидеть в офисе.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Спасибо за высокую оценку и доверие!

Сбер

Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что опыта урегулирования убытка у вас не было?

Новый отзыв автора

Давно пользуюсь продуктами «сбербанк страхование». Рекомендую.
    Полис: 011WS9342019416

Просто, удобно, быстро, понятно, не нужно сидеть в офисе

• Ковалёв Алексей

Ага, с поддержкой согласен. Был один момент — не мог загрузить документ, написали пошагово, что сделать. Без нервов всё прошло