В 2024 году заключал договор страхования ОСАГО ХХХ0405060598, документы прошли проверку после обращения. В этом году пытаюсь продлить ОСАГО, предлагается приложить документы, прикладываемые документы не проходят проверку. Документы с прошлого года не изменились, прикладываю те же самые сканы, что и в прошлом году, качество и разрешение сканов отличное.
Считаю, что Ингосстрах нарушает мои права по заключению полиса ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования гражданской ответственности.
05.05.2025
Договор успешно оформлен и направлен на Ваш адрес электронной почты, а также полис отображается в Вашем Личном кабинете.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Документы не проходят проверку
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.