2 года назад я обратилась в компанию Капитал лайф страхование жизни и заключила накопительный договор страхования Комфорт для взрослых 5029521559. В прошлом году в августе также оформила еще договор 5035957449 от несчастных случаев на 100.000. В этом году получила травму — закрытый перелом левой плечевой кости. После лечения связалась с сотрудником компании Кульчицкой Ольгой, помогла заявить 04.03.2025 о страховом событии. После подачи заявления, пришла 14.03.2025 выплата (5% от страховой суммы). Спасибо компании за своевременную выплату!
28.04.2025
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге и отметим ее работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзывы о работе компании
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге и отметим ее работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»