Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва
Здравствуйте Администратор. А причем здесь фото с места дтп и фото полиса. У меня защита квартиры, а страховой случай залив с верху. Номер полиса я прикрепил, когда отправлял отзыв
Приносим извинения за некорректный комментарий, фото полиса и фото с места события или фото повреждений.
Вниманию Мария Александрова, представитель страховой компании Сберстрахование. Ваша страховая компания до сего времени, а должна была до 31.07.25, не выполнила свои обязательства по прощрительным бонусам.Уже три месяца нахожусь в переписке с клиентским сервисом, и все безрезультатно.
Отличный опыт
Полис 007WS5659407444. 22 апреля произошел залив квартиры сверху, у соседей образовалась течь из подводки к стиральной машине. Обратился к соседям, вызвал через единый диспетчерский центр аварийную бригаду, оставил заявку на составление акта о заливе. Заявку в Сберстрахование подал 23 апреля, акт о протечке был готов 25 апреля, добавил его к заявке. В этот же день было сформировано заявление, я его подписал через смс, а уже 27 апреля получил уведомление о том, что заявление рассмотрено, одобрено и указана страховая сумма, которая буде перечислена на мой счёт
Все быстро, оперативно, без головной боли и размер выплаты устраивает, чтобы устранить повреждения. Очень качественно оказывалась поддержка в чате, обращался по вопросам формирования заявки. Очень доволен, что оформил полис в СберСтраховании. Все отлично и быстро!
Спасибо за ваш отзыв! Я рада, что помощь пришла вовремя и всё получилось оперативно! Пользуйтесь с удовольствием и уверенностью, что рядом есть надёжная страховая защита!
Мария Александрова
Сбер