Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Возмещение за задержку багажа
08.03.2025 получил страховой полис непредвиденных расходов путешественника № 2692361448, который входит в подписку Премиум Т-Банка. По нему застраховали 2 человека, меня и жену. В полис входит страхование багажа на каждого человека. 29.03.2025 после прилета из поездки мы не получили свой багаж. Написал заявление в службу розыска багажа в аэропорту. С этим заявлением обратился в чат поддержки мобильного приложения страховой компании. Было зарегистрировано страховое событие TRV-25-204585. Далее общение продолжалось в Воцапе и по электронной почте. По запросу специалиста страховой компании были предоставлены необходимые документы и уже 08.04.2025 пришло возмещение за задержку багажа в размере 300 долларов за 2 места багажа. Багаж был найден и получен через день после задержки. Благодарю страховую компанию за помощь и оперативность. Рекомендую пользоваться услугами данной страховой компании.
Мы очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Было приятно помочь. Всегда стремимся оказывать услуги на высшем уровне!