Моя дочь, Валерия, занимается в спортивной секции. Во время тренировки 04.04.25 г.повредила ногу ( перелом основной фаланги пальца левой стопы). Сделали снимок, наложили гипс. Так как дочь была застрахована, то обратились в страховую компанию.Через приложение " Сбер страхование" загрузили необходимые документы, что очень удобно и быстро. Заявку быстро приняли к рассмотрению, затем подтвердили и произвели выплату по полису 010WS6840022982. Очень удобно, что все действия от заключения договора до получения выплаты можно произвести из дома. Пользуюсь и другими продуктами Сбера. Однозначно могу порекомендовать воспользоваться данной компанией.
Спортивная травма
Спасибо за рекомендацию!