Здравствуйте господа еще раз.
К чему вам номер полиса сейчас то, я вам слал письма не раз, уже давным-давно, был послан подалее с возвратом остатка хитрой, невозвратной, как оказалось, страховки жизни. Решение суда мы еще не получили — как всегда, судебная тягомотина. Как получим — начнется, вторая, интересная часть балета марлезонского — вытягивать мои деньги из вашей, хитрозадой, конторы через приставов. Ничего, я ждал два года, с хвостиком, еще подожду. 10-го мая заканчивается месяц после суда. Мне просто приятно, что юрист сломал ваш хитрый схематоз с невозвратом остатка большой страховки, типа, я сам дурак-подписал.
Сейчас началась вторая часть моей долгоиграющей эпопеи — вытягивание моих денег из альфастрахование жизнь, с помощью исполнительного листа! Пока ждем его оформления. Посмотрим, что выйдет.
Здравствуйте! пока не вернули, конечно. Только месяца два назад, получили, наконец-то, лист исполнительный. Гемор еще в том, что разводилы страховые находятся в МСК, а я-в СПБ, это тоже скорости не прибавляет. На самом деле, это такая тягомотина — заниматься возвратом через суд. А посему, я нанял юриста и не тороплю его. Деться им будет некуда. Пока исполнительный лист по сумме неиспользованной страховки, плюс проценты за пользование деньгами, плюс, даже, моральный ущерб.Должны были отдать, примерно, тысяч 230, отдадут 378, плюс еще будет исполнительный по судебным расходам, тысяч на 75. Меня радует что, худо-бедно, через два года с хвостиком и суда 4, вроде, уже не помню — удалось выйграть это безнадежное дело, юрист просто молодец, разгрыз их хитрую игру терминами в договоре. Поэтому, я на скорость не рассчитываю, это дело принципа, наказать разводил.И, можно написать людям, что не надо духом падать, а надо подавать в суд, другого пути нет, если разводилы еще и спрятались в другом городе, со своими подельниками в альфе всучили тебе никчемную страховку и глумятся над тобой через свои, отказные письма.
Пишу для инфо, кто прочитает вдруг — на днях, передал исполнительный лист в Альфу, на Фурштадской, СПБ, сказали, что в течении 7ми рабочих дней вернут деньги. Разводилы проиграли вчистую! Прошло 2 с половиной года, как они зажали мои деньги при помощи левой страховки. Юрист просто гений-смог разгрызть их мутную схему с терминами в договоре! Люди, если они вас кинули — не сдавайтесь, ищите грамомотного юриста и боритесь.
Должны были 246, вернут 388. Плюс 33 — судебные расходы. Платил 75, по судебным, да и ладно, еще и с этим теперь разбираться, хоть за 33 спасибо.
Ничтожная страховка!
Два года назад я брал кредит в АЛЬФА-БАНК. Кредит был застрахован двумя страховками. По суммам — одна небольшая и вторая огромная, примерно 10т. руб и 250 т. руб. При досрочном расторжении оказалось, что большая страховка не основная. А основная страховка маленькая!-) Т.е, остаток большой страховки, при досрочном погашении перерасчитывать и отдавать обратно — не стали. Суть — сам виноват, подписал, не глядя.
Отдали остаток с маленькой. Я подал в суд. на 5-м суде юрист выйграл. Вернут остаток гребаной страховки за жизнь, проценты за пользование деньгами, расходы на юриста.
ЛЮДИ — НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ИЩИТЕ ГРАМОТНОГО ЮРИСТА, ЕСЛИ ВАС КИНУЛИ ОНИ, СО СВОЕЙ СТРАХОВКОЙ ЖИЗНИ,, И ИДИТЕ В СУД.
Благодарим Вас за обращение!
Согласно Федеральному Закону от 27.12.2019 N 483-ФЗ «О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа). Частичный возврат возможен по договорам, заключенным с 1 сентября 2020 года.
Частичный возврат возможен только после полного досрочного погашения кредита. Для подтверждения клиент должен предоставить документ из банка, подтверждающий полную оплату задолженности и закрытие кредита.
Обратите внимание, что в зависимости от условий Ваш полис может продолжать действовать и после досрочного погашения кредита, и при наступлении страхового случая мы сделаем выплату, которую Вы сможете использовать на любые цели. Узнать подробнее Вы можете здесь: protection.aslife.ru или в условиях Вашего полиса.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по Мск или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование — Иное.