Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Ничтожная страховка!

Два года назад я брал кредит в АЛЬФА-БАНК. Кредит был застрахован двумя страховками. По суммам — одна небольшая и вторая огромная, примерно 10т. руб и 250 т. руб. При досрочном расторжении оказалось, что большая страховка не основная. А основная страховка маленькая!-) Т.е, остаток большой страховки, при досрочном погашении перерасчитывать и отдавать обратно — не стали. Суть — сам виноват, подписал, не глядя.
Отдали остаток с маленькой. Я подал в суд. на 5-м суде юрист выйграл. Вернут остаток гребаной страховки за жизнь, проценты за пользование деньгами, расходы на юриста.
ЛЮДИ — НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ИЩИТЕ ГРАМОТНОГО ЮРИСТА, ЕСЛИ ВАС КИНУЛИ ОНИ, СО СВОЕЙ СТРАХОВКОЙ ЖИЗНИ,, И ИДИТЕ В СУД.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не указан номер полиса, дела или исполнительного листа.
Благодарим Вас за обращение!

Согласно Федеральному Закону от 27.12.2019 N 483-ФЗ «О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа). Частичный возврат возможен по договорам, заключенным с 1 сентября 2020 года.

Частичный возврат возможен только после полного досрочного погашения кредита. Для подтверждения клиент должен предоставить документ из банка, подтверждающий полную оплату задолженности и закрытие кредита.
Обратите внимание, что в зависимости от условий Ваш полис может продолжать действовать и после досрочного погашения кредита, и при наступлении страхового случая мы сделаем выплату, которую Вы сможете использовать на любые цели. Узнать подробнее Вы можете здесь: protection.aslife.ru или в условиях Вашего полиса.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по Мск или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование — Иное.

Уважаемый автор, укажите пожалуйста номер полиса

• Владимир_П

Будет в исполнительном листе.

• Владимир_П

Здравствуйте господа еще раз.
    К чему вам номер полиса сейчас то, я вам слал письма не раз, уже давным-давно, был послан подалее с возвратом остатка хитрой, невозвратной, как оказалось, страховки жизни. Решение суда мы еще не получили — как всегда, судебная тягомотина. Как получим — начнется, вторая, интересная часть балета марлезонского — вытягивать мои деньги из вашей, хитрозадой, конторы через приставов. Ничего, я ждал два года, с хвостиком, еще подожду. 10-го мая заканчивается месяц после суда. Мне просто приятно, что юрист сломал ваш хитрый схематоз с невозвратом остатка большой страховки, типа, я сам дурак-подписал.

• Владимир_П

Сейчас началась вторая часть моей долгоиграющей эпопеи — вытягивание моих денег из альфастрахование жизнь, с помощью исполнительного листа! Пока ждем его оформления. Посмотрим, что выйдет.