Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Всё быстро и без особых заморочек, эт главное что хочешь со стороны ск
ДТП,я еду по главной дороге. В меня врезалась автомашина, выезжавшая с. С дворовой территорией.
Мой полис ххх0420990669
Я ехал по главной дороге в меня, врезалась автомашина, выезжавшая с дворовый территории. Мы оформили европротокол. Я обратился в отделение сбербанка и его сотрудники очень чётко, мне помогли всё оформить.Я сделал описание повреждений автомашины. Дополнил всё фотографиями. И через пару дней мне сообщили сумму экспертизы повреждений. Я подтвердил согласие с этой суммой. Ещё через пару дней мне пришла оплата. Которая меня совершенно устроила. Прекрасная организация
работы на всех этапах от оформления дтп до выплаты. Кроме того, мне позвонили из сбер страхования и я подтвердил моё прекрасное впечатление от такой работы.Спасибо.
Приносим глубокую признательность за столь теплые слова и замечательную оценку нашей работы! Нас чрезвычайно тронуло ваше удовлетворение качеством обслуживания и скоростью выплат.
Приятно осознавать, что процесс от оформления ДТП до получения компенсации прошел гладко и оперативно. Именно такие истории вдохновляют нас ежедневно становиться лучше и быстрее помогать своим клиентам в любых жизненных ситуациях.
Оставайтесь с нами — мы будем прилагать максимум усилий, чтобы сохранять высокую планку качества и оперативности решений.
Еще раз спасибо за доверительное отношение и позитивный отзыв. Желаем вам спокойствия на дорогах и побольше приятных моментов впереди!
Мария Александрова
Сбер