Отзывы о страховой компании «Согласие»

Возмещение убытка при страховом случае по полюсу ОСАГО

19 марта 2025 года произошло ДТП, мы оказались пострадавшей стороной. После оформления документов в ГИБДД. 01 апреля 2025 года подали документы на возмещение убытка в страховую компанию ООО " Согласие", через 7 дней нам позвонили сотрудники компании, попросили выслать дополнительно фото и видео с места ДТП. Документы ны выплату возмещения рассмотрели в течение 16 дней, выплата по возмещению ущерба поступила на расчетный счет на 18 дней ( хотя срок рассмотрения выплатного дела по закону 23 календарных дня). Выплата полностью покрывает убыток населенный при ДТП.
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам компании ООО «Согласие» за оперативность в работе.
В дальнейшем планируем использовать при страховании автомобиля компанию «Согласие»

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указан номер полиса.
Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК
14.04.2025 12:47

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием нашей компании и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

С уважением, ООО «СК «Согласие».