Оформил страховку 037AT-24/0000007 в 2024 году, щас 2025 надо делать новую, цена возросла это и понятно так как делаю без франшизы. Ничего пока плохого сказать не могу про компанию, так как ничего не случилось за этот период, первую страховку помогла оформить менеджер Дарья все профессионально разъяснила, сейчас менеджер Ольга, надеюсь что не поможет мне с новой страховкой и сделае хоть какую скидку .убытков нет.
Быстрый расчёт и ответы.
Для постоянных клиентов хотелось бы по более скидки.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
17.04.2025
Здравствуйте, Александр Александрович.
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оформление страховки
.убытков нет.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!