Не согласовали более 90% назначения анализов от врача
Добрый день! Более 90% анализов, которые назначил мне терапевт для выявления причины патологии, не согласовал Согаз, даже биохимию крови! Отвечают по почте больше срока (должны отвечать за 2 рабочих дня, тянут время), не пишут письменный отказ с обоснованием по какой причине не согласовали анализы. На горячей линии ничего не могут подсказать по согласованию анализов, нужно ждать пока ответят по почте. Не нашла на сайте Согаза почту, куда можно пожаловаться на работу сотрудников. От ДМС согаза толку нет, все нужно сдавать за свой счёт.
17.04.2025
Здравствуйте, автор!
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru c описанием ситуации и полными данными застрахованного лица (ФИО+дата рождения) или номером полиса.
Не согласовали более 90% назначения анализов от врача
С уважением, Команда СОГАЗа