Отзыв. Пользуюсь услугами Капитал Лайф не первый год. Застраховала сына на пять лет по договору 5016859340 программа престиж. Очень удобно. За это время скопила деньги и чувствовала спокойствие за его жизнь и здоровье. После окончания программы быстро получила деньги 25.03.2025 и сразу в день подачи заявления 21.03.2025 оформила еще три договора на себя и двух сыновей. У мужа своя программа страхования. Отдельное спасибо хочется сказать моему куратору Ирине Алексеевне. Она всегда была на связи и давала полные и развёрнутые ответы. Всем рекомендую эту компанию. Желаю здоровья и процветания всем сотрудникам команды Капитал Лайф и их близким.
14.04.2025
Добрый день, Альфия!
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ирине Алексеевне и отметим ее работу.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»