Хронология событий по страховому случаю OSG-25-252877

История страхового случая: личный опыт

В декабре 2024 года я оформил полис ОСАГО № ХХХ 0454610372. Оформление происходило через Т-Банк, который предложил наилучшие условия — стоимость полиса была ниже среднерыночной благодаря корректному учёту моего водительского опыта. Приятным бонусом оказался предусмотренный кэшбэк, сделавший сделку особенно выгодной.

11 апреля 2025 года я оказался участником дорожно-транспортного происшествия, в котором оказался потерпевшим. Оформление аварии прошло по упрощённой схеме — Европротоколу. Уже в тот же день я зарегистрировал страховое событие через мобильное приложение страховщика, номер обращения — OSG-25-252877.

Для продолжения рассмотрения дела необходимо было загрузить ряд документов: паспорт, СТС, европротокол и фотографии повреждённого транспортного средства. После уточнения в службе поддержки мне пояснили, что снимки должны быть сделаны после очистки автомобиля, чтобы повреждения можно было легко разглядеть.

Уже 12 апреля 2025 я выполнил все требования и загрузил в приложение необходимые фотографии. Пользовательский интерфейс оказался интуитивно понятным, инструкции — подробными, а сам процесс — быстрым и удобным. После загрузки пришло уведомление о получении материалов и ожидании решения от страховой компании.

Утром 14 апреля 2025, в 08:30, со мной связалась сотрудница страховой компании по имени Галина Р. Она сообщила, что принято решение о выплате полной компенсации в рамках лимита Европротокола. Такой подход меня приятно удивил, особенно с учётом не самых высоких выплат, о которых я слышал от знакомых, пользовавшихся услугами других страховых компаний.

Все необходимые документы я подписал прямо в приложении. После подтверждения выплаты средства поступили на мой счёт уже через полчаса.

Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь :)

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.