Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Произвели выплату по ОСАГО

Произошел страховой случай по ОСАГО. Полис ХХХ 0395871696. Менеджер Валерия очень подробно и понятно все объяснила, подсказала, что можно направить дополнительные фото в процессе ремонта. В результате сумма выплаты еще была увеличена. Оплата прошла в течение недели.
Спасибо за вашу работу.

Быстро, оперативно, понятно.
Все понравилось
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стремимся оперативно решать вопросы и оказывать эффективную помощь.

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, что было повреждено, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Евгения Ветрова

Страховой случай произошел 02 апреля 2025 в г Касли Челябинской области. Очень пожилой пенсионер не предоставил приоритет и врезался в мой автомобиль. Повреждены капот, все что под капотом, колесо и даже руль не крутился. Фото отправляю на почту

• Евгения Ветрова

Спасибо, получили.