Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Разве менять собственника можно онлайн? Мне казалось это только при личном посещении офиса
НЕ ДАЮТ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ
Хотел изменить в своем полисе ОСАГО собственника.
Не страхователя, а именно собственника.
В моем ЛК открываю полис, нажимаю на карандаш — но там нет такой графы собственник!
Можно менять данные авто и т.д.
Написал обращение.
В ответ — одни отписки и шаблоны.
Решать проблему не хотят. Помогать не хотят. Объяснять не хотят.
Мой полис: ХХХ0506299571
Мое обращение: C-11421697 и C-11422377.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Отметим, в Вашем договоре страхования страхователь не указан как допущенный к управлению, в связи с чем, раздел «замена собственника» отсутствует. Однако, в случае, если страхователь будет указан в перечне допущенных к управлению, то в личном кабинете my.rgs.ru Вы сможете изменить собственника ТС.
Уточним, согласно требованиям ФЗ № 40 Об ОСАГО от 29.10.2019, Страхователем по договору ОСАГО может являться только владелец ТС, указанный в списке лиц, допущенных к управлению, или собственник ТС, указанный в договоре ОСАГО.
Таким образом Вам необходимо изначально внести изменения и указать страхователя в списке лиц, допущенных к управлению транспортным средством. После завершения данного изменения Вы сможете заново пройти процедуру внесения изменений, но уже в разделе «Замена собственника».
В ином случае, если Вам необходимо оставить без изменений раздел допущенных к управлению, то Вы можете обратиться в офис компании с документами:
— паспорт страхователя;
— договор ОСАГО;
— документ, подтверждающий смену собственника.
Актуальные адреса посмотрите по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»