Т-Страхование, быстрое решение вопроса и выплата по ОСАГО.
Обратился по ОСАГО, было небольшое ДТП не по моей вине в Сафоново Смоленской области, 07.04.2025, номер полиса ХХХ 0386837048.
Менеджер по урегулированию Дмитрий Х. очень помог со всеми вопросами, выплату назначили через пару часов, она меня устроила.
Рекомендую Т-Страхование как самую клиентоориентированную страховую компанию.
Забота о клиенте
Оценка не засчитана, т.к. фото не получили.
08.04.2025
Приветствуем.
Рады знать, что вам нравится работать с нами! Мы всегда стремимся к оперативному и качественному решению вопросов. Здорово, что вы смогли оценить нашу работу и отметить ее. Благодарим вас!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Т-Страхование, быстрое решение вопроса и выплата по ОСАГО.
Рекомендую Т-Страхование как самую клиентоориентированную страховую компанию.