Страхуем дом и баню в деревне под Тверью с 2020 года. За это время цену не поднимали, агент нам заранее звонит напомнить что продливать пора, уже все документы готовы и ездить не надо никуда. В августе прошлого года ураган с градом повредил мягкую кровлю на дому и страховая выплатила на ремонт больше сорока тысяч рублей, успели до холодов все залатать. В этом году зима без снега, но раньше деревню всегда подтапливало причем каждый год все сильнее и мы волнуемся за баню на винтовых сваях, поэтому в этом году опять страховку сделаем. Компания нравится, сотрудники внимательные и делают все в срок.
08.04.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в офисе компании и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Страхуем дом и баню с 2020 года
С уважением, ООО «СК «Согласие».