Здравствуйте. Каждый год оформляю себе и детям защита на любой случай в сбербанке. В этом году 9.03 ударилась об диван и сломала мизинец. В приложении сберстрахование приложила все документы о травме, на следующий день заявление уже было рассмотрено и назначена выплата. Очень довольна и выплатой и скоростью решения по страховому случаю. Каждому рекомендую оформлять защиту от травм, никто не знает что может произойти. Номер полюса 007WS5656479250
19.03.2025
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Я рада, что смогли оперативно рассмотреть ваше заявление и назначить выплату.
Защита от травм
Сбер