07.03.2025 года оформил страховой полис «ОСАГО» на авто на 10.312 руб. в Вашей прекрасной компании, получил полис, спасибо! При оформлении Онлайн была обещена Акция, в в возврате 50% на карту после активизации полиса, т.е. 11.03.2025 года. Вопрос: это акция действительно действует и приемлема? Наверное, она должна выполняться! Мой полис: xxx № 0505759142 от 07.03.2025 года. Начало действия с 11.03.2025 года. Жду от Вас возврат денежных средств 50%, как это было объявлено публично на сайте при оформлении полиса! Спасибо за понимание, С Уважением, Александр!
18.03.2025
Александр, добрый день!
Благодарим за ожидание ответа.
Мы всё проверили — начисление «Апельсинок» за покупку Вашего полиса ОСАГО прошло корректно.
Также расскажем как можно потратить полученные «Апельисинки»:
Это акция, которая позволяет клиенту обменять свой баланс Апельсинок на реальные деньги.
Когда клиент покупает ОСАГО на сайте нашей компании, помимо базового начисления за покупку (1% от стоимости полиса в рублевом эквиваленте или 10% в Апельсиновом), ему активируется опция обмена Апельсинок на рубли. В день начала действия полиса, у клиента в личном кабинете Апельсина, в разделе обмена Апельсинок появится карточка, по которой клиент может совершить обмен.
• 1 полис = 1 карточка для обмена.
• Совершить обмен по одной карточке можно только один раз.
• Карточка обмена активна – 180 дней с момента открытия (то есть все это время можно копить Апельсинки, а потом обменять максимум).
• По одной карточке можно обменять максимум до 50% от стоимости полиса ОСАГО.
Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.
вопрос
Благодарим за ожидание ответа.
Также расскажем как можно потратить полученные «Апельисинки»:
• 1 полис = 1 карточка для обмена.
• Совершить обмен по одной карточке можно только один раз.
• По одной карточке можно обменять максимум до 50% от стоимости полиса ОСАГО.
Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.