Дважды обращался в отделение. Первый раз, когда требовалось в полис внести некоторые корректировки. Обслуживание прошло успешно. Хоть в очереди стояли несколько человек, но зато процесс шел бойко. Менеджер меня принял минуты через три. Второй раз, когда подавал заявление, что у машины ветровое повреждено. Сейчас вопрос уже полностью решен, ремонт прошел хорошо, за что благодарю страховую и оперативных сотрудников.
КАСКО 44730003010000002773905
12.03.2025
Здравствуйте, Александр!
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!
Отлично все урегулировали
КАСКО 44730003010000002773905
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
Команда «Росгосстраха»