27 февраля попал в аварию, после чего встал вопрос обращения в страховую компанию, на оформление страхового случая предоставили 3 дня, за это время сфотографировал все повреждения и направил в страховую, после чего со мной связался менеджер компании, который ответил на все мои вопросы предоставил все расчеты, так что у меня не осталось вопросов ни про оценку ущерба, ни по вопросам выплаты, оказанными услугами полностью доволен
Менеджер который со мной работала Галина Р.
Номер страхового события
OSG-25-120007
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
09.03.2025
Здравствуйте.
Ваши слова о профессионализме коллеги, прозрачность и четкость в процессе оценки ущерба и выплат очень важны для нас. Стремимся, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках, особенно после происшествия. Рады, что ответили на все вопросы и оставили только положительные впечатления!
Оформление страхового случая
Менеджер который со мной работала Галина Р.
Номер страхового события
OSG-25-120007