05.02.2025 произошло дтп с участием моего автомобиля Nissan Cefiro номер полиса xxx0400331225 и виновника Honda Accord позвонил в страховую сказал о страховом случае назначили день осмотра, При осмотре эксперт Андрей указал на скрытые повреждения, все от фотографировал, На следующий день позвонил Сергей Николаевич объявил сумму в 117000 тысяч рублей подробно объяснил какие документы нужно заполнить при согласии на выплату, все произошло очень быстро в течении 2 дней деньги пришли на карту. Огромное спасибо Коллективу компании Астро Волга)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП 05.02.2025 Nissan Cefiro и Honda Accord