Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Игнорируют случай зарегистрирован под номером УО-1925679

16.01.2025 произошёл страховой случай, сразу же с трудом но связался СК Ренессанс-Страхование, отправил все документы после чего СК подтвердила их получение и пообещали в течение двух рабочих дней ответить. Сегодня 27.02.2025 ответа нет, было множество попыток позвонить на горячую линию но все без успешны, либо вообще не отвечали либо кидали от одного специалиста к другому и дальше сбрасывали звонок. Сроки на установленные законом уже истекли. Если в ближайшее время вопрос не решится буду подавать в суд

Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
Здравствуйте, Владимир.
17.01.2025 вы предоставили документы по случаю в электронном виде на почту. К сожалению, в вашем регионе у нас нет возможности организовать осмотр автомоибиля. 12 февраля мы направили на ваш адрес vladimirfedorko834@gmail.com уведомление следующего содержания:
Документы получены, страховой случай зарегистрирован, делу присвоен номер убытка 001GS25-007450.
К сожалению, возможность осмотра автомобиля и приема документов нашими представителями в вашем регионе временно отсутствует.
Оригиналы документов по списку ниже и заверенные копии необходимо направить почтой РФ в ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по адресу 121614, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Крылатское, ул. Крылатская, д. 17, корп. 1.

Список документов:
1) Заявление о страховом случае https://www.renins.ru/Media/Default/doc/claims/newClaims/OSAGO/blankOSAGO23.pdf
2) Паспорт, свидетельство о регистрации транспортного средства (нотариально заверенные копии)
3) Реквизиты
4) Документы ГИБДД/других компетентных органов/Европротокол
5) Если страховой случай заявляет не собственник транспортного средства, то нужна нотариально удостоверенная доверенность с правом получения страхового возмещения / представления интересов собственника в страховой компании.
6) Независимая экспертиза, включая чеки на ее проведение (оригинал) или фото ТС по инструкции ниже.

В случае отсутствия возможности проведения независимой экспертизы, вы можете провести самоосмотр и прислать нам фото ответным письмом.
Фото повреждений авто, по ним мы будем делать расчет ущерба, поэтому нам важно получить от вас качественные фото, сделанные по инструкции: https://www.renins.ru/Media/Default/doc/claims/newClaims/OSAGO/OSAGO.jpg
Максимальный срок рассмотрения страхового случая – 20 календарных дней, со дня предоставления оригиналов документов.

С того времени от вас мы не получили оригиналы документов, ожидаем для рассмотрения случая.