Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
По докам получается вообще минимум, а у поддержки можно узнать что именно нужно чтобы не обращаться по нескольку раз
При полосе заявления они указывают что нужно, если чего то не хватает, направляют ответное письмо с указанием документов, поддержка тоже есть, но немного странные. Они просили документ, о дате и обстоятельствах получения травмы, в поликлинике сказали мы не прокуратура, мы откуда знаем, что это за документ, а поддержка ответила лишь то, что это стандартный документ. По сути, это называется выписка из мед карты.
Нужно всем.
Оформила страхование «защита на любой случай» 007WS5658357534 от сберстрахование и не пожалела. Через несколько месяцев сломала палец на ноге, в связи с этим ушла на больничный на полтора месяца. Учитывая что на работе у меня больничный лист не оплачивается на 100% я за это время не только, не потеряла в деньгах, но ещё и получила больше в несколько раз, чем получила на работе. Выплата была не только за саму травму, но и за каждый день больничного. Учитывая, что пару раз в год всё равно болею, как ни стараюсь этого избегать, страховка полностью себя оправдывает. Можно спокойно заниматься здоровьем, не переживая, что нечем будет заплатить за кредит или за квартиру.
Для получения, нужно было лишь больничные листы с печатями и выписка из мед.карты. Все документы получила в поликлинике по заявлению.
Рекомендую всем иметь такую «подушку безопасности»
Сберстрахованию — спасибо, а всем — здоровья!
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья вашей семье!
Сбер