У меня осталось положительное впечатление о страховой компании Тинькофф, обратилась к ним, чтобы сделать страховой полис, меня хорошо проконсультировали, рассказали, какие документы нужно.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве нет страховой истории и не указаны данные автора.
25.02.2025
Здравствуйте.
Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Стремимся быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт. Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным.
Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.
Т банка