Уважаемый Игорь Игоревич, сообщите, пожалуйста, когда вопрос будет урегулирован.
Я так и указал, что " Позиция СОГАЗ голова в песок- мы ВАМ направление выдали, дальше не наши заботы."
Ваши сотрудники также предложили вести диалог с СТОА: «МОТОРЛАЙН» ООО/ Площадка ремонта (SELECTSERVICE (ИП Зверьков Д.Т.)., только на мой вопрос: «Сколько мне ждать ремонта своего авто 2 или 3 года», куратор Ирина по номеру телефона +78005337970 заявляет: " Я НЕ ЗНАЮ, НЕ ХВАТАЕТ СТАНЦИЙ, ФИЗИЧЕСКИ НЕТ СЕРВИСОВ".
Вопрос-я здесь при чём?
Уважаемый автор, компания рассмотрела Ваше заявление об изменении формы возмещения, какой ответ Вам дали?
Здравствуйте! Заявление всё ещё на рассмотрении, на ремонт также до сих пор не взяли. Также Мною была подана претензия в «согаз», которая также на рассмотрении. Далее я вижу заявление фин. уполномоченному и иск в суд. согаз и их карманные стоа- НИКАКИЕ.
Сегодня 05.05.2025 года, никаких действий от СОГАЗ, по произошедшему ДТП от 28.11.2024 года, НЕТ.
СТОА: «МОТОРЛАЙН» ООО/ Площадка ремонта (SELECTSERVICE (ИП Зверьков Д.Т.). Адрес СТОА: 603095, Нижний Новгород, ул. Прямая, д.9, никаких действий не предпринимают и вообще перестали разговаривать со мной. Куратор Ирина полная некомпетентность.
Делайте выводы.
Данное дело передано к финомбудсмену, жду его решения.
СОГАЗ, я не я, проблема не моя (ОСАГО)
28.11.2024г. произошло ДТП, где я пострадавший. 16.12.2024г выдано направление на ремонт ХХХ 0375441361Р№0002 в СТОА: «МОТОРЛАЙН» ООО/ Площадка ремонта (SELECTSERVICE (ИП Зверьков Д.Т.). Адрес СТОА: 603095, Нижний Новгород, ул. Прямая, д.9. На сегодня 21.02.2025г автомобиль до сих пор не принят на ремонт. Изначально СТОА заявляло, что не могут привезти автозапчасти, сейчас заявляют, что могут записать только на 25 марта. На вопрос запчасти привезете, ответ не гарантируют. Позиция СОГАЗ голова в песок- мы ВАМ направление выдали, дальше не наши заботы. Итого 3 месяца не могут отремонтировать автомобиль и предлагают еще ждать как минимум еще 2. Кто хочет проблем с ремонтом по ОСАГО, тому в СОГАЗ.
Страховая компания выдало направление на ремонт во исполнение своих обязательств по Закону об ОСАГО, но Страховщик не может повлиять на сроки поставки запасных частей и, как следствие, сроки ремонта транспортного средства.
СТОА или форма возмещения могут быть изменены при отказе от ремонта СТОА, в которое направление выдано.
Мы рассматриваем Ваш заявление об изменении формы возмещения, просим ожидать решение.
С уважением, Команда СОГАЗа