Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Оформление страхового случая

Опыт взаимодействия с АО СК «Астро-Волга» по ОСАГО положительный. Мой водительский стаж более 20 лет, за это период оформлял страховые полисы в разных страховых компаниях. Было несколько страховых случаев, аварии не по моей вине. Но эта компания единственная из всех, с кем не возникло ни каких проблем. Оформили европротокол, сделали фото, все отправил онлайн, согласовали сумму. Меня все устроило, деньги пришли на карту в течении нескольких дней. Вопрос решился быстро, хотя я живу совсем в другом регионе.
Теперь вся семья оформляет страхование ОСАГО только в Астро-Волга. Хочу поблагодарить сотрудников компании за уважительное отношение к клиентам, обратную связь и помощь на всех этапах оформления.

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно об одном из страховых случаев — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, что было повреждено, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Александр Искустных

27 января по адресу: Свердловская обл., г. Заречный, ул. Победы, 7 я управляя а/м Тойота Приус выезжал из двора, остановился на знак «Уступи дорогу». В это время во двор заезжал а/м Киа Рио. При повороте водитель заехал на встречную полосу, тем самым нанес повреждения моему автомобилю (левая передняя и левая задняя двери). Водитель Киа Рио вину признал, составили европротокол и я отправил в АО СК «Астро-Волга». Номер полиса ХХХ0445870170, до 16.09.2025

• Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»

Уважаемая Светлана, по вопросам размещения отзыва и получения подарка обращайтесь, пожалуйста, в страховую компанию. АСН не имеет к этому отношения.