Произошло дтп, виновник дтп совершил наезд на мое тс ( Haval f7) двигаясь задним ходом на парковке. Повреждение бампер слева, содрана краска. Бампер под покраску (полис 0443320639). В момент дтп обратилась к страховому агенту, четко объяснили как действовать в данной ситуации, и как в последующем оформить документы в приложении на выплату. При загрузки документов в приложении трудностей не было, после пришло уведомление что заявка принята в работу и свяжется личный менеджер по страхованию. Расчет страховой премии был в течении часа, сумма меня устроила. Менеджер Ксения М. связалась буквально через 30 минут после уведомления о расчете суммы. Все четко рассказала какие действия необходимо сделать, какие документы еще приложить и в этот же день благодаря ее оперативности деньги были уже зачислены на счет! Так же помогла подобрать удобное время для встречи с агентом. Рекомендую данную страховую! все четко без лишних проблем! Ксения М. лучший менеджер)
20.02.2025
Приветствуем.
Для нас важно максимально помочь клиенту. Ксения — большая молодец! Спасибо за отзыв и высокую оценку :)
Уважаемый автор, укажите в комментариях номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП на парковке